Зеленая фея горечи

Герыч
Вливаясь горечью абсента,
В граненность, суетливых дней,
Они приносят мне поэта,
Те капли жгучих, сладких фей,
Янтарным отраженьем света,
Дарящих мысли, лишь о ней,

О той, которая любима,
В моей агонии из сна,
О той, что в поцелуях пила,
Кровь безответности сполна,
Ведь кровоточит та десна,
Которая мне страсть дарила,
Прикосновеньем языка,
Шипасто - красного горнила,
Имя которому, Весна!