краешек мысли...

Денис Устюжанин
Краешек мысли верит возвышенно,
Видя все лишнее,
Просит потише,
Потише…
Тихо…
Но искоркой с белого бархата
Тайна заснежена
Манит тропою, забытою картами….



декабрь 2003