Подружки-босоножки шагают по дорожке

Татьяна Танько
Подружки-босоножки шагают по дорожке,
Две загорелых ножки эффектно семенят.
Как с глянцевой обложки, стройны, красивы ножки,
Мужской магнитно-жадный притягивают взгляд.

А педикюрчик красный, как светофор опасный,
Горит, предупреждает, чтоб пропустил вперед.
Уйди скорей с дороги, где ходят эти ноги,
Иначе можешь угодить в опасный переплет.

Идут вперед, шагают и шпильками пронзают,
Асфальт, нагретый солнцем, он словно пластилин.
И тонкие лодыжки завязки обнимают,
Мужчин, как будто в омут…засасывает сплин.

Несут достойно тело, ох, лучше б не смотрел я,
Хозяйка босоножек, чертовски хороша.
Стройна, как Афродита и кУдрями обвита
Головка аккуратная, а взгляд, как бирюза.

Спаси, помилуй, Боже, мне с ней идти негоже!
Стоим на перекрестке, он словно крест с небес.
Подружки-босоножки, шагайте по дорожке,
Ведь ножками такими вышагивает Бес.

***
Это был взгляд мужчины на женщину. Будет продолжение - взгляд женщины на мужчину. Чуть позже…
Это песня, пойте, господа, мотив Вам подскажут стихи!
Всем улыбок!!!

7.09.05