Дорога в осень

Мн
Осиновый российский андеграунд,
непонятый, освистанный пейзаж...
Дрожащих листьев знойный татуаж.
И первый иней сыплет соль на раны,
слезой стекая в полымя пропаж...
Трет в туфле камушек, все,
дальше - гравий.