Однако осень

Иноходец
Депреснячок подкрался незаметно
Внезапной регулярностью сезона
Предлог пролога стал приставкой "мета"
Вступленьем в силу пустоты закона

Из праха в прах испытанным маршрутом
Проложен путь бессмысленности бренда
Означен груз скупой пометкой брутто
И тщательно прописана легенда