Ангел

Фри Ка
Тебя на крыльях серой ночи
Я унесу за облака.
В белой до пят больной сорочке –
Не важно, что чуть велика.
Никто свидетелем не будет,
Лишь тусклый свет из под двери,
Как вдруг душа твоя забудет
О теле. В небо воспарит.
Сравняются в сознанье раны,
Что есть в душе и на руках,
Исчезнут прошлого капканы.
Сюда попасть один лишь взмах.
Следов не будет от обиды,
Забудешь, что такое боль,
Сравнишь, что значит эта vitae
С тем, что открою пред тобой.