просто

Людмила Киреева
 я не зову
 не плачу
 не ревную
 и даже не скучаю
 я - тоскую...
 без ваших рук
 меня не обнимавших
 без этих губ
 меня не целовавших
 без ваших слов
 улыбки
 и без взгляда
 когда мы вместе
 и когда не рядом
 я даже не скучаю
 я - тоскую...
 к чему все это
 просто -
 Вас люблю я...

 4-6 сентября 2005