Я у краткой вернусь к ощущениям

Вера Кныш
Улетая, укрытая стонами
Вся в тепле нескрываемой близости
Получаю я ласки бездонные
Забывая о терминах низости

Задыхаясь даренными розами
Наблюдаю их волн колыхание
Изучая жизнь разными позами
Наслаждаюсь нашим свиданием

Улыбаюсь и слушаю, слушаю
Наше сладкое напряжение
Я нарушу лишь восклицанием
Обожаемые движения

А на завтра, тобой окрыленная
Устремившись к вселенной общения
Я у краткой вернусь к ощущениям
Что дарили наши движения