Кукла

Сима Темкин
Игрушкой стала я простой
и всем понятной....
Я - кукла с головой пустой
и сердцем ватным,
во мне тряпичная душа,
легко мной править,
и можно (тем и хороша!)
играть без правил...

Но вот я брошена в углу -
что день , что вечер...
и звать на помощь не могу
и плакать нечем...
Но коль меня уговорят,
то убегу я...
А мой хозяин ,говорят ,
купил другую...