Рождённый рабом не погибнет на воле

Родновер
Поганые людишки полны гадкой скверны,
Их сердце прогнило, они как химеры,
Голодные взгляды и хищный оскал,
Знать срок чьей-то смерти внезапно настал.

Насилуя землю, плодя поколенья,
Они продолжают животную жизнь.
Их сгубленный разум не терзают сомненья,
Убьют, позабудут и скажут ,,Аминь,,.

Их культ паразитов подвластен морали,
Которую сами себе отыскали.
Церковная ложь есть святая мораль,
Распятые еврей их овенчанный царь.

Над прахом отцов они строят жилища,
И рабские цепи друг другу куют.
Их лес - то пустыня, а град - пепелища,
И яма для гроба последний приют.

Их ум есть коварство и ловкость убийцы,
А доблесть есть подлость и яд на странице
Есть ловкий и умно продуманный ход,
И каждого смерть за углом тихо ждёт.

Здесь жизни ничтожны, а чувства тем боле,
Здесь каждый король, только нет его слуг.
Рождённый рабом не погибнет на воле,
И с ядом стакан падёт из твоих рук.

И гадкие твари растопчут тебя,
И ненавидя и тут же любя,
За то что в их битве ты выиграть не смог,
Тебя захоронят с распятьем у ног.