Другая

Сволочь Ненаглядная
Пощечиной с маха
- Марина
Серпом по…(вот бляха!..)
- Марина
Устало целую –
(Марина…)
Кончать… - аллилуйя!.. –
Марина????..
Ирония жизни… -
Марина…
Орел или решка? -
Марина!
Не двое в постели –
Марина…
А все же хотели
(Марина???..)
Морская, чужая
Марина
Тебя провожаю
К Марине…
Твоя супер-story –
Марина…
Мое мега-горе –
Марина…