Сейчас и здесь люблю тебя...

Елена Лапина-Балк
"моему сказочнику..."

Сейчас и здесь люблю тебя,
что будет завтра, мы не знаем!
Вдруг, остановиться Земля.
Я – в будущем проснусь
или из Древнего Китая
тебе влюблено улыбнусь….

Сейчас и здесь сказать хочу:
«Пока так бесконечны наши сны,
пока, летишь и я с тобой лечу…
И все одежды нам тесны,
и наша обнаженность душ и тел,
как упоительный глоток свободы.

Пока не верим в чувственный предел
И верим в нескончаемые годы,
наполненные солнцем и луной…

- Я это ВСЁ хочу делить с тобой!!!»