Рано свечи зажигать...

Сима Темкин
Рано свечи зажигать, не спеши,
не погас ещё комочек души,
пусть уходим ,ничего не сказав,
но при встречах редких - влага в глазах.

Значит главные слова - впереди,
и от нежности так сладко в груди...
вот и страх уже почти побеждён...
рано свечи зажигать, подождём!

И зачем их зажигать, для чего?
Вроде не было и нет ничего,
мы безгрешными вернёмся к себе,
поклонившись за подарок Судьбе.

Всё же, свечи я зажгу, запиши:
за негаснущий комочек души,
за волнующую рифму стихА,
и за грех, в котором нету греха...