Всей грусти грусть...

Сима Темкин
Всей грусти грусть внутри зашита
до лучших дней...
ты у другой нашёл защиту -
она сильней!

Всей боли боль в душе задета
иглы острей...
а ты к другой спешишь с советом -
она умней!

Всех взлётов взлёт я ощутила,
вдруг - вниз рывок...
я не разбилась, лишь спросила :
"ну, как ты мог?"