Давно не писаю в штанишки

Елена Александрова
* * *
Давно не писаю в штанишки.
Мой ум рассудочен давно.
Приобретённые излишки
переработаны в говно.
Давно зачахло плоти пламя,
и я с Эротом не в ладах.
Слова расходятся с делами.
И дело в общем не в словах.
Давно поруганная совесть
спокойно выспаться даёт.
Потушен взор, прокурен голос.
И обеззубливаем рот.
Порой греховные страстишки
пускают свежую струю.
Но я не писаю в штанишки,
а только свысока плюю.
А то, что мне бывает важно
на вкус налитое вино,
так это, как погода ляжет.
А впрочем, тоже - всё равно.