2

Потерял Многое
положить бы голову на твоё плечо
и остаться просто самим собой.
пережить день и ночь, день и ночь еще.
не бояться. не страшно теперь что бой
не закончится больше. но лишь быстрей
течь по венам кровь будет каждый час.
не замёрзнуть больше. но лишь тесней
наши "ты" и "я" в "мы" сольются, раз
не даётся воздух вливаться в грудь
если имя твоё не произнесу..

мой хороший, будь. просто рядом будь.
я в ладошках сердце тебе несу.