течение

Дождь Ночной
Убей меня мой друг!
Убей меня скорее!
Мне не мила та жизнь,
Которой Я живу!
Мне тьма и боль
Всего и всех милее!
Я тьму и боль к вершинам возношу!!!
Я в страхе лет ушедших
Безвозвратно,
Дрожащею рукой
Пытаюсь сдёрнуть шаль,
Своей окутанной туманом,
Беззаветно,
Отдавшейся судьбе
Души хрусталь...