Плач

Фри Ка
Прошу, за меня молись,
Молись за меня.
Душа моя погибает,
Моя душа.
Рыдает во тьме, во мраке,
В кромешной тьме.
Рвется к тебе, скучает
Все о тебе,
Все о пощаде - быстрой,
Ты пожалей.
Раз нелюбовь, что же…
Тогда – убей.