Волною теплой...

Денис Устюжанин
…Волною теплой ляжет тень
В той стороне, где нет заката.
И кончится обычный день
Для тех, кто все спешил куда-то…
Сквозь паутину всех мытарств
Предвижу свет, что был обещан…
В огне погибнут сотни царств,
А он, возможно, станет вечен…