Собираю тепло по крупицам...

Сима Темкин
Собираю тепло по крупицам,
и - в копилку души...
может, счастье, - оно повторится
здесь, в глуши?

Пью по капле надежду,
сердце ложью поЯ...
Запах Родины прежней
покидает меня...

Возмещаю потери -
вновь стараюсь расцвесть!
Встретив Вас, стала верить -
всё же, где-то Бог есть!

Словно с болью рассталась
из щемящей груди...
КАК МНЕ МНОГО ДОСТАЛОСЬ
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЛЮБВИ!