Многоточия

Сима Темкин
1.

И вновь я повторю:
я ,всё-таки, в Раю,
где розы - сплошь,
а облака как пламя...
но здесь брожу босОй -
то освежусь росой,
то уколюсь нечаянно шипами...

2.

Никому не расскажу, только Богу,
как меня ты покорил - недотрогу!
И не стану я ему притворяться,
как приятно было мне покоряться!

3.

Несмелая и робкая когда-то,
я ЧУВСТВУЮ! - лишь этим виновата...
но чувства эти у Природы взЯты,
а значит - свЯты...

4.

Где твои серые глаза - куда глядят?
Где твои чуднЫе слова - кого пленят?
И где несбывшиеся сны с мечтой-концом?
Где неродившийся мой сын с твоим лицом...