Вопрос

Vukki
Носом уткнуться в твою подмышку,
Чтобы не знать, не жалеть, не видеть,
Как что-то рвется необратимо,
Днями отсчитанными сквозь пальцы.

Где эта точка в которой можно
Жить и любить, и дышать без боли?