79 тонн графомании

Борис Рамзес
Пока затворником в мшистом чреве
Дремал, мои сны унеслись на волю
Бесстрашные бабочки в сизом черепе
Нарядные дети в бурлящем море..

Пока я трясся в священном ужасе
Они, отлюбив все цветы на свете,
Лохматой шерстью собрали лужи
Не взяв билета уселись в ветер.

И их потащило...я горько плакал..
Они плясали в пестрой и пьяной
Толпе и желтой зеленью маков
Витали над сонной моей поляной.

Братья, скорбя над холодным телом,
Гадали о смысле его улыбки
А сны в синеве беспредельной пели
И в тьме бездонной резвились рыбки..