Ибо иго любви благо

Ирина Фещенко-Скворцова
Вешним лесом, свежо и клейко,
Летним сумраком, всё синей, -
Ах, любовь – золотая клетка
На пустой и грязной стене.

Любо - верить и сладко - плакать,
А из ран течёт молоко,
Ибо иго любви - благо,
И бремя её легко.

Август-сентябрь 2005