Сентябрь 1999-го

Людмила Киреева
 Взорванный дом,
 Взорванный сон,
 Грохот и пыль.
 Где ты, мой мальчик?
 Где ты, мой сын?
 В пепле руин?
 Серое месиво
 В кислом дыму
 Из бетонита и тел.
 Где ты, мой мальчик?
 Где ты, мой сын?
 Где мой пострел?
 Серое месиво
 Из бетонита и тел...
 Даже мне:
 - Мама!
 Ты прокричать
 Не успел...