грешница я...

Наталья Феофанова
от любви…
лопаются спелые персики,
сливы лоснятся в кружеве ожидания,
мне ни к чему правила этики…
как бы ускорить минуты свидания.
я жду тебя
ослепительным заревом…
кошкою вытянувшись у кальяна,
в сауне дымной томлюсь в ожидании,
жадно вдыхаю эфир фимиама.
время ничто …
мягкий свет расползается,
словно пиано звучит откровение,
утро на блюде змеей извивается…
время не лечит,
но сладко мгновенье…
мне хорошо…
мы с тобою опутаны
дивными нитями счастья и радости.
пусть даже карты таро перепутаны,
мы одно целое
в сказочной шалости.
время…
стекает, струится по кружевам
сладкой истомой и взбитыми сливками….
грешница я…
ну и ты мне не суженый.
нам не испортить мартини оливками…
ты - эликсир…
мне тобой не раскаяться…
пусть даже если сгорю в преисподней я,
пусть даже если придется мне маяться,
я не отдам
этой страсти мгновения…