Бред нимфоманки

Марина Русова
В крученьи змей завернутые силы
Играют на твоей блестящей коже.
Округлостью упругих стройных ножек
Я в оборот возьму тебя , мой милый.
Не щиколотной цепочкой послушной,
Не пальцами дрожащими в угаре,
Дыханьем, нёбом, жаркими ноздрями
Я трепещу над плотью восстающей.
На полушарья мягкого овала,
На смутные ограния предплечья,
На барбарис сосков остроконечных
Горячим опускаюсь покрывалом.
Декор царапин слизывая жадно,
Губами позвонки как на закланьи
Лакаю створкой устрицы в пожаре
Глотками кислородных голоданий.
Тебя хватаю рвано за ключицу
Клыками опаленными луною.
И огрызаясь в судорогах вою,
Я- течкой исходящая волчица.