Потерян человек

Дмитрий Ковригин
 ПОТЕРЯН ЧЕЛОВЕК

 «Хрупкий интеллект»…
Хамодовольство
Суета и пот
А человека – нет
В потоке склизких, глупых фраз
Потерян век
Всей подоплёки грязь
Улыбок чистый снег
Чуть–чуть прикрыл
Но то, чего не утаить
Не утаил
Ведь Человека – нет!

 Сусалю своё «Я»
Вы только посмотрите!
Во!!
Блеск какой!
Я – сама слава – а!
Я – в зените!!
Я ненавижу их
В их честь даю банкет
Вот море суеты
Волна
И Человека - нет!
Потерян Человек…

 Тусовочки – совочки
Глупый смех
Довольство и успех
Накрытый стол и сладкий грех…
Стоп!
Где-то здесь был Че-ло-век
Был
А теперь вот – нет…

 (13-85;32)