Два молчанья...

Дмитрий Иванейчик
Посмотри, как безутешно плачут свечи,
Преодолевая боль разлук.
Слезы от свечей нам обжигают плечи,
Тишина...а в ней лишь сердца стук.

"Стук", пронзает робкое молчанье,
Стук двоих сливается в один,
Стук нам сокращает расстоянье,
В тишине сердечный стук един.

Ты и я - два стука, два молчанья,
Две слезы, как капельки росы,
Отражают позднее признанье.
Два прощай, всего одно прости...

Посмотри, сейчас погаснут свечи,
И, наверное, погибнет тишина.
Воск свечей запомнит эти встречи.
До свиданья, доброго Вам сна...