О, Господи, дай Мудрости немного...

Лукич
О, Господи, дай Мудрости немного,
Чтоб научиться Женщин понимать!
Проблемы с ними, всё не «Слава Богу!»
И тяжело ночами засыпать...

Дай мне Любви, чтоб им прощать ошибки,
Терпения, чтоб бед не натворить,
А Гордость поубавь, её в избытке!
Да будет так! И можно дальше жить!

2005