Колесо

Елена Никитаева
Ты мне родное. Как я могу не чуять?
Как я могу спокойно дышать и быть?
Я шансонетка с надломом, и пахну пачули…
Ты альтер-эго мое. Между нами – нить.
Сладкая нить из сахара. Все непрочно.
Рвется легко, что сладко. И так всегда.
Я вышиваю крестиком сердце, нарочно,
Только б из сердца не кровь пролилась - вода…
Южное солнце видело нас рездельно,
Южное солнце дооооолгое, как любовь..
Южное сердце греет озябшие вены…
И…. колесо сансары заводится вновь…