Сказка, придуманная ночью..

Сима Темкин
В ночной волнующей тиши
две одинокие Души
разговорились...
им ни к чему пленить, страдать -
лишь одиночество унять
они стремились...

И сокращало Слово путь...
в друг друге глубже утонуть
хотелось каждой...
и , одиночество крушА ,
с Душой сплеталася Душа ,
забыв о жажде...

Как ночь для сказки хороша...
Душе смогла открыть Душа
в ту сказку двери...
и ночь ласкала их теплом,
и всё закончилось добром,
поверь мне...