Я чувствую...

Сима Темкин
Я чувствую...
мой ангел рядом крУжит,
от бед оберегая мою жизнь...
две Родины, две юности, два мужа
в одной моей судьбе переплелись.

Я путь свой разукрашиваю краской,
как будто изучаю по руке..
два главных цвета - голубой и красный,
а третий - жёлтый , в давнем далеке...