Я есть...

Сима Темкин
" не говори "прости - прощай"...


Я есть!
У дальних берегов.
Пространство слову не помеха.
И , может, ты услышишь эхо
моих стихов!

Я есть!
Проста и не проста.
Для всех земных своя - земная!
Вновь пьесу сложную играю
с листа!

Я есть!
Близка и далека.
Моя земля "святой" зовётся.
Так пусть руки твоей коснётся
её рука!