Ча-ча-ча надеюсь, без глюков в этот раз

Лень Самцов
Ночь - начало начал...
Я встречал
Бесконечность.
И от плача печали
До чар палача
Янычары, шепча,
Лепетали:
"До встречи..."
И сеченья меча
Не прочнее свеча...
Ча-ча-ча!