Почувствуй...

Янгел Блюзоу
Почувствуй - я ветра порыв –
Холодного ветра порыв!
Тебе не хватает прохлады?
Я – рядом.

Почувствуй - я солнечный взрыв –
Немыслимый солнечный взрыв!
Ты стынешь…
Возможности взвесь.
Я – здесь.

Живёшь, как живут все,
Как травы поют в росе, –
Не слышишь…
Помочь могу.
Бегу.

Привык? Заходи жить!
Я стану твоей быть
Не вечно, – пока хочу.
Плачу…

Прохладой плачу, теплом
За то, что с тобой вдвоём,
Душою и телом, но…
Смешно!...

1996