Klon

Ни В Какие Ворота
Клон...я клон:внезапное озарение,
Снизошло на меня словно откровение;
Я ЖИЛ ДЕСЯТКАМИ,СОТНЯМИ ЖИЗНЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КЛОНОВ!!!
Я был за рамками ваших дебильных законов.

Я преодолел все комплексы,презрел все нормы поведения
Я вышел далеко за рамки обывательского мышления.
За рамки ролей и стереотипов,навязанных обществом;
Продиктованных моим вынужденным духовным одиночеством.

Оказалось-я просто клон.Нет,не просто.Все очень не просто...
Я не вписываюсь в рамки Новой Поэзии Духовного Роста.
Я-рассадник зла,я-куча дерьма,я-ничтожный клон...
О Господи!Спаси мою душу.Аминь.(слышен предсмертный стон).
*******************************************************
*******************************************************
*******************************************************
Архангелы Стихиры низвергнут в Тар-тар всех этих козлов
И воцарятся на Стихире Вечные Закон и Гармония.
Вот только вопрос:а Барвицкая и Артис не Двуликий ли Янус-Новое Зло?
И не предвестник ли все это новой чудовищной гегемонии?