Звоню тебе, а ты не слышишь

Леди Екатерина
Звоню тебе, а ты не слышишь.
Быть может, спишь? Или не спишь...
Быть может, ты спокойно дышишь,
А я звоню тебе, малыш...

Звоню и думаю о прошлом,
О том, как мы с тобой живём.
О том, что в жизни всё так сложно,
О разговорах ни о чём...

И понимаю, как ты дорог,
Как я скучаю по тебе...
Как много бесполезных споров!
Как много трудностей в судьбе!

Что дальше с нами будет, милый?
Как будем мы с тобою жить?
Так много мужества и силы
Нам нужно будет приложить

Чтоб сохранить всё то святое,
Что между нами проросло,
Чтоб нас навеки было двое,
Чтоб чувство наше расцвело!..


06.09.2005г.