Я ухожу

Леди Екатерина
Прости меня, я разлюбила.
Прости меня, я ухожу.
Нет, ничего я не забыла,
Я просто больше не могу...

Что будет дальше? Я не знаю...
Что будет с нами, милый мой?!
Я ничего не понимаю,
Я ухожу... Прости, родной!


06.09.2005г.