Не осуждай!

Любовь Рунова
Не осуждай. И не судим предстанешь
Пред очи Господа.
Не пожелай. И обретёшь свободу.
От сети дьявольской освободив
И помыслы свои и чувства.
Не убивай. Не лги.
И Свет Господень тебе укажет Путь.
И озарение достигнет сердца твоего.
И ты поймёшь, что жизнь прекрасна,
Когда твой ближний
Счастлив!
Но если слёзы в глазах собрата твоего –
Ты знай, что плачет Сам Предвечный!
Законы Коего поправ,
Его создание блуждает
В потёмках своего ума.
Как много говорим, как любим, спорить,
Лелея эго своего сознанья.
А надо бы бездомному очаг устроить,
И накормить голодного.
Не это ли призванье наше
В Пути таком недолгом на Земле?
Мы дети Бога! И Его,
Кто Светом, кто Любовью называет.
Кто Высшим разумом.
Мы знаем –
Судный День не минет никого.
Мы дети одного Отца –
Творца Вселенной.
Единого Создателя всего живого!
А это значит –
Все мы братья, сёстры во Христе.
А кто-то в Кришне, в Будде…
Родные! Давайте ссорится, не будем!
Построим Храм Любви
Единому Отцу, что подарил нам жизнь!
Дыхание свое, вдохнув в безжизненное тело,
И Душу обрело оно.