Ты заболел, я у твоей кровати

Пучкина Елена Николаевна
Ты заболел, я у твоей кровати
Стою, колени покосив углом,
Не думай о плохом же, Бога ради!
Касаюсь твоей челки и потом
К губам теплейшим пледом Ласки...
Ты засыпаешь, кутая ресницы,
Рисуя жизнь картинками из сказки,
Ты перелистываешь старые страницы.
И сон небес коснется твоей боли,
Пугливо растворит в своей же власти,
Когда я рядом, будь спокоен воин,
Любовь сильней любой твоей напасти!

06.09.05 г.