Для тебя

Игорь Чернышев
Я тебя так долго на земле искал,
Что отчаялся уже тебя встретить.
Но, когда однажды воспарил в небеса,
Я не мог тебя не заметить.


Если мне светло, то – это свет твоих глаз.
Если мне тепло – ты где-то рядом.
Будь со мной всегда! И каждый раз
Обжигай меня своим взглядом.


Я не мог поверить в то, что ты – это ты.
И тебе боялся в этом признаться.
Но твой гений чистой неземной красоты
Меня вновь учил улыбаться.


Ты меня учила, что летать так легко.
И я почувствовал за спиной крылья.
Только я прошу, не улетай далеко,
Ведь моя мечта стала былью.