Потерял часы и две минуты неполные худые

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Потерял часы и две минуты неполные (худые)

я перестраиваюсь.
раскрытые скобки.
открытые ставни.
от пробки до пробки
сутки – идут – пьяные!
я перестраиваюсь.
раздетые робко.
отсталые звуки.
из пробки да в пробку
сутки – идут – в машине!
перестройка закончилась.