чуть взъерошенный щенёнок

Потерял Многое
я, наверно, слишком добрый
чуть взъерошенный щенёнок,
раз со мною так несложно
взять и больше не дружить.
раз меня совсем не страшно
отпускать гулять на волю
и не думать, что там зябко
и пугают все вокруг.
и что я вообще не очень
собирался вон из дому,
и что дома мне не плохо
раз живу и не скулю...
только я ведь слишком добрый
чуть взъерошенный щенёнок,
раз меня так просто можно,
развернувшись, позабыть.