Десять различий

Тургут Элл-Макбак
Террористы идут по воде,
Террористы идут по пустыне,
Приседают в кустах по нужде,
По ночам под пожитками стынут.

Террористы не спят в темноте,
Опасаясь шагов за дверями.
Террористы живут в духоте
И стоят в нищете лагерями.

Не берет террористов ни смерч,
Ни потоп, ни песчаные бури.
Террористы готовы на смерть
От большой человеческой дури.

Каждый бравый солдат или пристав
От людей отличит террористов.