Пригласи меня на свадьбу женихом

Игорь Чернышев
Мы с тобой расстались очень глупо.
Жаль, что это понял поздно я.
Счастье часто к нам бывает скупо,
И с тобой ушла любовь моя.
Сам себя ни капли не обманешь:
Был с другими так несчастлив я.
А вчера, что ты выходишь замуж,
Рассказали мне мои друзья.


Я проснусь сегодня с первым петухом,
Пригласи меня на свадьбу женихом.
Он не любит тебя так, как я люблю.
Я ведь счастье в магазине не куплю.
Будешь ты всю жизнь себя винить,
Но судьбу ещё не поздно изменить.
Я сегодня встану с первым петухом.
Пригласи меня на свадьбу женихом.
Пригласи меня на свадьбу женихом.


Вы же с ним совсем, совсем чужие.
Это видят все, кто знает Вас.
Счастья не бывает без любви. Я
Не хочу терять любимых глаз.
Пусть они горят тепло и нежно,
Говоря мне о любви твоей.
Всё равно ты будешь неизбежно
Лишь моей, единственной моей.