Крик души

Смеющийся Будда
Безверие кличет плачем
Вскрывает души тайник
Первостепенная задача
Душевный услышать крик
Глаза мутнеют слезами
Бледнеет душевный мир
Договор заключу с глазами
Глаза приглашу на пир
Смотрите какие звёзды
Взгляните вон там луна
Возможно ещё не поздно
Нырнуть и достать до дна
Возможно в одно мгновенье
Зубами прогрызть погост
Почуяв души горенье
Расправиться в полный рост
Безверие кличет плачем
Колотится сердцем в грудь
Первостепенная задача
Душевную видеть суть!