Незнакомая девчонка

Игорь Чернышев
Ты опять проходишь мимо,
С грустью я смотрю в окно.
Симпатичная, как прима
Из забытого кино.


Каждый вечер возле дома
Ты проходишь не спеша.
Мы с тобою не знакомы,
Вслед смотрю я, не дыша.


Незнакомая девчонка,
Жаль, меня не видишь ты.
Незнакомая девчонка –
Королева красоты.
Незнакомая девчонка,
Я шепчу тебе: "Постой!"
Как хочу я, Незнакомка,
Познакомиться с тобой.


Мне бы выбежать на встречу
И тебя остановить,
Чтобы смог волшебник – вечер
Наши судьбы изменить.


Только не могу решиться
И сказать всё, что хотел.
Нет в руках моих синицы,
И журавлик улетел.