твоя тень

Осень Ап
сожми дрожащею рукою
мою. и сделай три на запад
я буду следом за тобою
на крепких бархатистых лапах

ты не заметишь моей тени
мой голос спутаешь с порывом
ветра. обернешься
а я на краешке обрыва