чужая

Осень Ап
небо плачет. щека сухая
и в глазах своих слёз не вижу
я теперь не твоя – чужая
вновь ночами летаю с крыши

я ничья. я одна. я соло
так задумано кем-то свыше
не опишешь печаль глаголом
мое сердце не бьется. слышишь?!